:)

NFL

Excelente anfitrión

ATLANTA, GA.- Los Halcones le sirvieron la mesa a John Kasay convirtió el domingo un gol de campo de 26 yardas en tiempo extra para que los Santos de Nueva Orleans los vencieran 26-23  luego que éstos  jugaron en un cuarto intento en su yarda 29 y fracasaron.

Los Halcones (5-4) remontaron una desventaja de 10 puntos en los últimos cuatro minutos y medio del tiempo reglamentario y empataron con un gol de campo de 27 yardas de Matt Bryant en la última jugada del cuarto parcial. Los Halcones parecieron haber logrado un primer intento tras un pase a Mike Cox, pero el árbitro Terry McAuley determinó que se quedaron cortos tras observar la repetición.

Luego, el entrenador de Atlanta Mike Smith asombró a muchos al ordenar un cuarto intento desde su yarda 29. Los Santos (7-3) recuperaron la pelota y Kasay pateó el gol de campo de la victoria. (AP)