:)

Tebow sacude a San Diego

SAN DIEGO, CA.- Matt Prater convirtió el domingo un gol de campo de 37 yardas a falta de 29 segundos en el tiempo extra para que Tim Tebow y los Broncos de Denver vencieran 16-13 a los Cargadores de San Diego, que llevan seis derrotas seguidas por primera vez en 10 años.

Los Broncos evitaron por poco el primer empate de la NFL desde que Cincinnati y Filadelfia terminaron 13-13 el 16 de noviembre de 2008.

Tebow, está ahora 5-1 como titular, condujo a Denver desde su yarda 43 luego que el pateador de San Diego Nick Novak falló un intento de gol de campo de 53 yardas con 2:31 minutos en el reloj del tiempo extra.

Novak había convertido una patada de 53 yardas en el primer cuarto, la mayor distancia de su carrera, y falló otra de 48 al inicio del último cuarto.

Tebow impuso marca en la NFL con 22 acarreos y ganó 12 yardas en la última serie junto a Willis McGahee que corrió 24 más para preparar el gol de campo ganador de Prater.

Los Broncos tienen marca de 6-5. Los Cargadores (4-7) transitan por su peor racha desde que terminaron 2001 con nueve derrotas. (AP)