:)

NFL

Brees rompe la marca de Marino y los Saints ganan su división

Drew Brees hizo historia hoy al romper la marca de Dan Marino impuesta en 1984 de más yardas por pase en una temporada en el partido de lunes por la noche, en el que los New Orleans Saints derrotaron a los Falcons 45-16.

Con 2:51 en el partido, Brees conectó su cuarto pase de anotación en el encuentro y con el, eclipsó la marca de Marino. El mariscal de campo terminó con 307 yardas totales lo cual lo deja con 5,087 yardas en la temporada.

El primer cuarto del partido estuvo cerrado y con un constante ida y vuelta pero con un pase de 9 yardas para Jimmy Graham que puso el marcado 21-10 en el segundo cuarto, no hubo vuelta atrás para New Orleans.

Matt Ryan logró completar 34 pases de 52 para 373 yardas, pero sólo una anotación.

Por su parte Matt Bryant logró tres goles campo, pero no fue suficiente para los 45 puntos que lograron los Santos.

Con esta victoria, New Orleans(12-3) aseguró el campeonato de su división, el Sur de la NFC.