:)

Los Chargers vuelven a la victoria

Philip Rivers lanzó para 294 yardas y tres touchdowns, quemando durante todo el partido a la secundaria de los Jaguars con frecuencia, de esta manera los Cargadores de San Diego lograron una importante victoria 38-14 la noche del lunes para detener una racha de seis derrotas en fila.

Los Chargers (5-7) podrían haber utilizado el buen juego de Rivers antes. El seleccionado en tres ocasiones al Pro Bowl lidera la NFL en intercepciones (17) y pérdidas de balón (21), y ha sido una parte clave en la decepcionante temporada de San Diego.

Pero estuvo casi perfecto contra Jacksonville (3-9), añadiendo algo más a la tumultuosa semana de los Jaguars.

Rivers completó 22 de 28 pases – conectando con Vincent Brown, Vincent Jackson y Malcom Floyd enjugadas de largo yardaje- antes de sentarse para los últimos minutos. Terminó con un índice de pasador de 146.1, el más alto de su temporada.

Los Chargers anotaron en cinco de sus seis primeros drives, luego enviaron a la mayor parte de la afición local a las salidas con un acareo de 31 yardas de Ryan Mathews para TD en el cuarto cuarto.