:)

Irapuato y Querétaro siguen empatados

Al término de la quinta semana de la temporada regular de la Categoría Juvenil-B de la CONADEIP continúa el empate entre los Borregos Irapuato y los Borregos Querétaro que definirán hasta la última fecha quién se quedará con el campeonato de la temporada Primavera 2012.

Muy temprano este sábado los Legionarios de la UNINTER (1-4) del coach Edgar García recibieron en su campo de El Salado a los Borregos Irapuato (4-1) del coach Edgar García en un partido en que los morelenses se jugaban su última carta de la temporada para mantener vivas sus esperanzas, pero sin embargo enfrente se toparon a unos lanudos freseros que no bajaron la guardia y que se sobrepusieron a la derrota de la semana pasada para alzarse con
el triunfo por 21-8 lo que les permite llegar a la última semana controlando su destino y que con cualquier marcador ganando su próximo partido se proclamarán campeones.

Por la tarde en la ciudad de Querétaro, los Borregos Querétaro (4-1) del coach Luis Ramírez recibían en su campo a los Osos Peleadores del ASF (1-4) del coach Juan Carlos Delgadillo que llegaban con la moral en alto después de haber obtenido su primera victoria la semana anterior, pero enfrente tenían a un equipo queretano que había quitado el invicto al equipo fresero y que sumaba tres victorias consecutivas y que a pesar de tener un marcador cerrado hasta el tercer cuarto, ya en el último consolidaron su ventaja para alzarse con el triunfo de 28 a 13 y sumar su cuarto triunfo en fila y que esperarán la semana entrante un tropezón de los freseros contra los Osos Peleadores para que ellos ganándole a los Legionarios se alcen con el título.