:)

Sufre Borregos CSF en Tampico

En un duelo netamente defensivo, Borregos del Campus Santa Fe, actuales campeones fueron a territorio tamaulipeco y blanquearon 8-0 a sus hermanos del Campus Tampico, en el arranque de la actividad de la temporada otoño 2013 en la categoría Juvenil C.

La primera mitad fue en su totalidad para el conjunto local, desafortunadamente para su causa desaprovecharon las dos intercepciones de José Antonio Arias y una más de Francisco Rodríguez, yéndose al descanso con el score en ceros.

Fue hasta finales del tercer cuarto y mediante un safety que los monarcas lograron abrir el marcador y ponerse al frente 2-0.

Ya en el último cuarto y con una defensiva de Tampico muy mermada físicamente después del gran trabajo que habían logrado hasta el momento, los del Campus Santa Fe lograron ingresar a la zona prometida y aunque fallaron el punto extra, sellaron una muy importante victoria por pizarra de 8-0.