:)

Intermedia

Superan Tigres UMAD a Borregos Irapuato

Tigres Blancos de la UMAD se recuperaron luego de sufrir su primer descalabro de la temporada y doblegaron como visitantes 24-17 a Borregos Irapuato, en acciones de la Semana 5 dentro de la categoría Juvenil-C de la CONADEIP

El “Territorio Azul” fue testigo de este interesante cotejo, donde los visitantes salieron encendidos al emparrillado, logrando anotar en sus primeras dos series ofensivas para ponerse al frente 14-3.

Fue hasta la recta final de la primera mitad que los “freseros” lograron ponerse en el marcador con un gol de campo.

En el inicio del tercer cuarto, los felinos aumentaron su ventaja con gol de campo de 25 yardas, pero la reacción fue inmediata con acarreo de 40 yardas de Fernando Mejía, quien llegó a las diagonales para apretar el score 17-10.

Cuando Tigres de la UMAD ya se encontraban en territorio rival, un balón suelto del mariscal de campo le dio vida a los “freseros”.

De inmediato, Mejía se escapó en espectacular carrera de 80 yardas para emparejar los cartones a 17.

El momento estaba de los locales, pero no supieron aprovecharlo y con acarreo de 50 yardas, Tigres retomaron la ventaja para ya no soltarla.