:)

Acaban ‘Borregios’ con invicto de Aztecas

Los Borregos Monterrey pusieron una alto al mejor ataque de la CONADEIP y con una sólida actuación de su defensa, superaron 17-7 a los Aztecas de la UDLAP, arrebatándoles el invicto, en acciones de la Semana 9.

Aunque la victoria es importante para los norteños, no alcanzaron el objetivo de ganar por 18 puntos, por lo que los poblanos con una victoria la próxima semana ante Borregos Toluca amarrarán la postemporada en casa.

El dominio de los “lanudos” fue evidente gracias al gran estudio que realizaron del encuentro anterior donde habían sido arrasados por los cholultecas.

En el primer cuarto, Adolfo Lomelí los puso al frente con gol de campo, pero Aztecas reaccionó con el único “chispazo” a la ofensiva; un bombazo de 30 yardas de Norman Contla con Leopoldo Lara para ponerlos al frente 10-7.

Rápido llegó la respuesta de los locales por la vía terrestre con acarreo de siete yardas a las diagonales por parte de Alberto Belenguer para irse al descanso con la ventaja 10-7.

Aún y con el control del ovoide, los regios no pudieron reflejarlo en el tanteador, desaprovechando oportunidades.

Fue hasta el último cuarto que con acarreo de Diego Betancourt pudieron finiquitar la victoria 17-7