:)

Disputan primeros scrimmages en CONADEIP

El viernes en Toluca en lo que fue el primer encuentro, los Potros Salvajes de la UAEM del coach Carmelo Velázquez consiguieron una victoria por marcador de 28-6 ante los Leones de la UAMN del coach Guillermo Gutiérrez, que fueron víctimas de sus propios errores cuando una intercepción y un balón suelto se convirtieron en 14 puntos para los equinos lo que les impidió reponerse y terminaron cayendo en su primer encuentro de la pretemporada.

Ayer por la tarde en el puerto de Mazatlán, el Club Redskins de Mazatlán recibió la visita de los Potros del ITSON del coach Jorge Aguilar, en un encuentro que favoreció a los equinos que en la primera mitad ya vencían a los Pieles Rojas 14-0 para finalmente en la segunda mitad dedicarse a probar a sus demás jugadores y correr el ovoide para terminar imponiéndose por un claro 28-6.

Finalmente, cerró el encuentro en la ciudad de Tijuana entre los Cimarrones de la UABC Tijuana del coach Ricardo Licona, quienes tuvieron enfrente a un fuerte y aguerrido sinodal, los Diablos de Ensenada de liga master,  con los cuales en la primera mitad dividieron honores quedaron 6-6 y en la segunda mitad con un poco más de oficio de los tijuanenses lograron obtener el triunfo por un marcador de 18-12.