:)

FADEMAC

Bucaneros navega invicto en la Juvenil AA de FADEMAC

En una serie histórica donde los Bucaneros nunca había perdido en el Manuel Rerjis y en donde habían ganado 5 de los últimos 6 partidos, los Bucaneros mantuvieron el invicto en la Juvenil AA de FADEMAC

En un primer cuarto donde ambos equipos salieron temerosos, ambos estudiándose para no cometer el primer error, las defensivas fueron las que salieron victoriosas tras mantener el cero en sus equipos.

Para el segundo cuarto, los equipos empezaron a jugar con mayor soltura, y el juego se empezaba a vislumbrar que lo iba a ganar quien supiera aprovechar el primer error del rival, Dragones fue el primero en cometerlo hacia el final del segundo cuarto, donde en una jugada de patada de despeje, el jugador #25 Alex Guitierrez de Dragones se vio presionado para realizar un despeje y un intento de pichar el balón a su compañero provocó el fumble que dejó a bucaneros dentro de la yarda 20 para fortuna de los escupe fuegos restaban 4 segundos y bucaneros tuvo que soltar un pase a las diagonales que no fue completo.

En el tercer cuarto los bucaneros pagaron caro sus propios errores ya que tuvieron el balón en zona de gol durante 2 ocasiones, al final bucaneros tuvo más yardas por castigo (153 yardas) que por su ataque terrestre (61 yardas) eso fue factor para que en este cuarto aún se mantuviera el cero en la pizarra.

Iniciando el último cuarto Luis Gerardo Retana QB #16 de los bucaneros nos presumió de que está hecho su brazo y puso un gran pase que su WR #3 Frazzio Giombini llevó 55 yardas hasta las día goles y poner los primeros puntos en el encuentro, que tras fallar la conversión de punto extra el marcador quedo 6-0 en favor de la visita.

Para el final del último cuarto, los castigos nuevamente de bucaneros pusieron en inmejorable posición  a los Dragones para poner empatar o incluso ganar el partido, pero también los Dragones y una serie de castigos y errores los llevaron a enfrentar una 4 oportunidad y largo yardaje que al final no hicieron buena y así perder el invicto en la temporada 2015 de la Juvenil AA.