:)

FADEMAC

Escuela Aztecas a su segunda final consecutiva en la Juvenil AA de FADEMAC

La escuela Aztecas UDLA estará en su segunda final de manera consecutiva en Juvenil AA tras vencer a Dragones 37-27

En el primer cuarto de inmediato en su primera ofensiva Alfredo Linares QB de Aztecas #6 encontró a Ramiro Moreno #1 en un pase de 10 yardas para poner los primeros 6 puntos el extra de Sangrador Lobdsang #36 para dejar el marcador 7-0

Los Dragones respondieron de inmediato con un pase de 6 yardas de Aldo Montelongo QB #4 a Mauricio García #10 más el extra de Alek Gutierrez para poner el 7-7

Antes de terminar el primer cuarto de acciones los aztecas retomaron la ventaja nuevamente la mancuerna de Alfredo Linares y Ramiro Moreno ahora con un pase de 11 yardas, en esta ocasión fallaron el extra para dejar el marcador 13-7

En el segundo cuarto los escupe fuegos le dieron la vuelta al marcador con un pase de 12 yardas de Aldo Montelongo a Carlos Núñez #24 más el extra de Alek Gutierrez para irse al descanso 14-13 con ventaja para los de Izcalli

En la primera serie que tuvieron los Aztecas en la segunda mitad Sangrador Lobdsang #36 conecto un gol de campo de 46 yardas para retomar la ventaja para los locales 16-14

La defensiva local se comporto bien y le devolvió rápido el balón y Alfredo Linares ahora encontró a Rafael Castillo Receptor #5 en un pase de 8 yardas más el extra y tomar la ventaja 23-14

El último cuarto fue de visitas constantes a las diagonales y los Dragones comenzaron con un pase de Aldo Montelongo a Jaime García #22 para acercarse en el marcador 23-20 ya que fallaron el extra.

Pero de inmediato Alfredo Linares Conecto con Juan Fernando Onorio #13 un pase de 32 yardas para separar a los Aztecas en el marcador 30-20

Cuando restaban 2:58 del último cuarto los de Izcalli no bajaron los brazos y Mauricio García en una gran recepción le devolvió la vida a Dragones más el punto extra y acercarse 30-27 en el marcador.

La defensiva de Dragones hizo el trabajo y le devolvió el balón a su ofensiva con 2 minutos, pero fue Juan Fernando Onorio #13 de Aztecas quien intercepta y devuelve el balón a las diagonales para dejar el definitivo 37-27

Así los Aztecas buscarán el campeonato la siguiente semana ante Bucaneros quienes ayer vencieron a los Gamos que eran hasta ante de jugar la semifinal los bicampeones de la Juvenil AA