:)

Los Pumas se imponen en Coahuila y avanzan a semifinales

Pumas CU se volvió a ver como ese equipo dominante de años anteriores y sin muchos contratiempos vencieron a domicilio 35-7 a Lobos de Coahuila.

Los felinos del Pedregal ahora esperan rival, el cual saldrá del duelo que sostengan dentro de unos minutos Águilas de Chihuahua contra Águilas Blancas, en ambos casos los Pumas tendrán que ser visitantes.

img-20161112-wa0032

Lobos arrancaba ligeramente como favorito al jugar en casa y con un clima gélido que no cesó, sin embargo Pumas impuso su estilo de juego, el cual les permite, por lo menos durante una semana, olvidar las criticas que han recibido por una campaña regular que se tornó de altibajos.

Rafael Arenas abrió como pasador titular y bajo su mando la ofensiva universitaria se vio sólida. Arenas logró mover bien el balón tanto por aire y tierra.

Los primeros en abrir el marcador fueron los Pumas luego de aprovechar una intercepción que consiguió su defensiva.

En el segundo cuarto Pumas aumentó el marcador con par de acarreos de Herminio Rojas.

No fue sino hasta el tercer cuarto que los de CU sumaron siete puntos más, obra de un touchdown de Óscar Villagrán.

Lobos rompió la blanqueada también con un acarreo de Óscar Delgado, pero fueron los Pumas quienes colocaron cifras finales con anotación de Germán Malanche.