:)

FADEMAC

Resultados de los scrimmage en FADEMAC

Con una jornada de 4 partidos de viernes por la noche, un clásico en Atizapán entre Comanches y Borregos CEM, la primera victoria de los Mayas en su breve historia en FADEMAC. Una jornada sabatina donde los Lobos ESIA dejan algunas dudas rumbo al arranque de la temporada y una jornada dominical donde al fin debutaron las Panteras Negras de la UAM se cierre la penúltima jornada de pretemporada.

Aquí los resultados completos:

Comanches 00-17 Borregos CEM

Bucaneros Azul 13-20 Linces UVM Roja

Linces UVM Blanca 38-00 Osos ASF

Búhos 14-18 Mayas

Cherokees 07-00 Guerreros Iztapalapa

Con una solitaria anotación de Alejandro Maldonado Aussenac en carrera de 35 yardas mas el extra de Antonio Marquez.

Escuela Aztecas 23-00 Buldogs de Tlaxcala

Un primer cuarto donde el marcador lo abrió Alan Pardo Pineda en carrera de 7 yardas llego a las diagonales y el extra a cargo de Lars Walter Ramos.

Para el segundo cuarto nuevamente Alan Pardo volvió a llegar a la zona prometida ahora con una carrera de 23 yardas mas el extra de Lars Walter Ramos las cosas se pusieron 14-0 a favor de los de Puebla.

Aún en acciones del segundo cuarto un safety a favor de Escuela Aztecas provocado por Jose Pablo Alatorre ponían las cosas 16-0.

Finalmente antes de llegar al descanso una gran recepción de 39 yardas de Erick Pablo Godoy de Escuela Aztecas mas el extra Lars Walter Ramos dejaron el definitivo 23-00.

Redskins 07-14 Gatos Salvajes

El marcador en este partido se abrió hasta el segundo cuarto por parte de la visita donde Gomez Luna QB de los Gatos encontró a Iván Jesús Ramirez en un gran pase de 34 yardas pero fallaron el extra los Gatos llegando al medio tiempo 6-0 a favor de la visita.

Redskins Respondió en el tercer cuarto con su nueva joya en el ataque terrestre Dario Guzman quién tras un acarreo de 6 yardas y sumado al extra de Alejando Crespo la tríbu le daba la vuelta al partido 07-06 a su favor.

Pero la dupla Gomez Luna e Ian Trejo se conecto en el ultimo cuarto en un pase de 26 yardas sumado a una conversión de Donovan Martinez para dejar el definitivo 14-07.

Centurions 43-00 Cuervos

Un partido cargado de un solo lado donde el primer cuarto termina 0-0

Para el segundo cuarto los Centurions le pisaron el acelerador primero Juan Carlos Hernandez encontró las diagonales.

Y después Emiliano Ramirez con anotación y su conversión de él mismo las cosas llegaron al medio tiempo 14-0

Tercer cuarto Diego Andrade Quintana se escapo a las diagonales mas el extra las cosas ya estaban 21-0.

Sebastian Soto en el mismo tercer cuarto incremento la ventaja para los de Qurétaro mas la conversión las cosas ya estaban 30-0

Ultimo cuarto fue para un solo hombre par de anotaciones de Emiliano Ramirez sellaron el definitivo 43-0.

En el resto de los resultados

Perros Negros 00-22 Dragones Rojos

Toritos 12-00 Spartans

Bucaneros Oro 12-06 Politos.

Jaguares 08-13 Vaqueros

INTERMEDIA

Por su parte en Intermedia debutaron las Panteras de la UAM debutaron con una derrota su nueva era en FADEMAC al caer a manos de Cherokees 28-00

Panteras Siglo XXI 09-26 Linces UVM Toluca

Toros Salvajes Chapingo 08-00 Gamos

Lobos ESIA 12-14 Raiders