:)

Patriots aventaja tímidamente en la primera mitad del Super Bowl LIII

A pesar del gran dominio estadístico, los Patriots sólo tienen ventaja de 3-0 sobre los Rams trs la primera mitad del Super Bowl LIII.

Tom Brady sufrió su quinta intercepción en la historia del Super Bowl en una primera serie del partido en donde movían a placer el balón los representantes de la Conferencia Americana.

En la siguiente oportunidad que tuvieron tras detener en 3 downs a los angelinos, Stephen Gostkowski falló un intento de gol de campo para mantener empatado el juego.

New England acumula 195 yardas por tan solo 57 de los Rams; El tiempo de posesión es prácticamente el doble con 19:52 minutos para los primeros y tan solo 10:08 de los californianos.

En el segundo cuarto Gostkowski conectó intento de gol de campo de 42 yardas para delantar tímidamente a los Patriots.