:)

Liga Mayor

Borregos Puebla sorprenden a unas inoperantes Águilas Blancas

Los Borregos Puebla ITESM (1-4) consiguieron su primera victoria de la temporada y lo hicieron blanqueando de visitantes a las Águilas Blancas IPN (2-3) con marcador de 20-0.

En el primer cuarto Alonso Gonzaga (9) conectó gol de campo de 30 yardas para adelantar 3-0 al Tec.

El único touchdown ofensivo del partido fue en el segundo cuarto con envío de 9 yardas de Víctor Puentes (5) a manos de Maximiliano Sánchez (11), para estar ganando 10-0 al descanso.

Aunque las modificaciones en la posición de Qb permitió que jugarán los tres en el roster, ninguno fue capaz de mover el balón.

En el tercer cuarto Gonzaga (9) conectó gol de campo que puso el marcador 13-0.

Parecía que ese sería el marcador final, pero con 1:34 en el partido, golpearon a Israel Jiménez para que soltara el balón, lo recuperara Ulises Pérez Silva (55) y recorriera con él dos yardas, para el definitivo 20-0.

La próxima semana las Águilas Blancas visitarán a los Borregos CEM (3-2) mientras el Tec Puebla recibirá a los Linces México UVM, en el cierre de la temporada 2021.