:)

Lecciones

San Francisco rescata el triunfo ante Cincinnati en tiempo extra

A pesar de desaprovechar una ventaja de 20-6 en el último cuarto y fallar un gol de campo de 47 yardas en la última jugada del partido, los San Francisco 49ers (7-6) encontraron la manera de derrotar 26-23 a los Cincinnati Bengals (7-6) en la Semana 14 de la NFL.

Evan McPherson conectó gol de campo de 41 yardas en la primera posesión de Cincinnati en la primera mitad, sin embargo, la defensiva no pudo hacer el trabajo y con un pase de 12 yardas de Jimmy Garoppolo a Brandon Aiyuk, San Francisco definió el partido a su favor.

Inicialmente la jugada de Aiyuk fue declara down antes de cruzar la zona final, pero la repetición le dio el touchdown a los 49ers y con ello el triunfo por 26-23.

Joe Burrow conectó dos veces con pases de anotación con el novato Ja´Marr Chase, todo esto en el último cuarto.