:)

Atlanta regresa al vuelo

ATLANTA, GA.- Matt Ryan lanzó tres pases de touchdown y los Halcones de Atlanta volvieron a aguantar al final para vencer 24-14 a los Vikingos de Minnesota.

Los Atlanta (7-4) ganaban 17-0 al llegar al descanso, tras permitir apenas 97 yardas. Sin embargo, igual que la semana pasada en su victoria sufrida ante Tennessee, dejaron que Minnesota (2-9) se volviera a meter en el partido.

Toby Gerhart, que reemplazó al lesionado Adrian Peterson, anotó desde la yarda 1 al final del tercer cuarto. Luego, Dominique Franks tocó sin querer una patada de despeje que los Halcones intentaban dejar y los Vikingos comenzaron a recuperarse.

Christian Ponder lanzó a Percy Harvin para un pase de touchdown de 39 yardas en un cuarto down y 13. El marcador quedó en 17-14.

Pero Ryan respondió con un pase de anotación de 3 yardas al suplente Michael Palmer y los Halcones aguantaron luego que Harvin hizo una devolución de patada de salida de 104 yardas hasta la 3 de Atlanta. (AP)