:)

Dallas gana sin presiones

(AP) Tony Romo se sacudió una pésima primera mitad para lanzar un par de pases de touchdown y guiar el domingo a los Vaqueros de Dallas a la victoria por 23-13 sobre los Halcones de Seattle.

Romo no tuvo problemas para mover el balón desde el principio, pero los Vaqueros (4-4)debieron contentarse con goles de campo en ofensivas consecutivas, de las cuales una se atoró en la línea de la yarda dos y la otra dentro de la yarda uno.

En la serie siguiente, Dez Bryant estaba dentro de la uno cuando perdió el balón por un golpe imprevisto.

Tras empezar la segunda mitad con el marcador empatado 6-6, Dallas se despegó con dos pases de touchdown de Romo, uno de 33 yardas con Jason Witten y otro de 6 con Laurent Robinson.

La defensa de los Cowboys se recuperó de la mala actuación del domingo pasado ante Filadelfia, y no dejó que Seattle (2-6) anotara hasta el último período.

Durante el medio tiempo se llevó a cabo la ceremonia de inducción al Anillo de Honor de Rayfield Wright, Larry Allen y Charles Haley.