:)

Gatos Salvajes UAQ, campeones del grupo blanco de Juvenil A en FADEMAC

Confirmando el porque fueron el mejor de toda la temporada, consiguen con todos los merecimientos el campeonato.

Los Gatos Salvajes de la Universidad Autónoma de Querétaro ratificaron su gran temporada al doblegar en un encuentro sin complicaciones a los Gators del CBTIS 133, por 36-0 y con ello obtuvieron su primer título en esta categoría. Previamente, habían perdido una final y esta fue en la temporada 2004 del Grupo Azul, cuando cayeron 13-37 ante Redskins del Estado de México.

La escuadra de la UAQ demostró el poseer un equipo con un sólido ataque, sobre todo terrestre que generó en el juego importante yardaje. Su defensiva (la mejor del torneo) contuvo sin problema, al ataque de Gators.  Sin duda, además aprovechó el nerviosismo inicial de sus rivales para capitalizar prontamente un rosario de anotaciones en el primer medio, pero en la segunda mitad, su ataque carburó bien afinado para consolidar su triunfo. Por su parte, los del CBTIS 133, como se mencionó comenzaron muy nerviosos, pero como fue transcurriendo el tiempo se asentaron en el terreno de juego, pero su defensiva flaqueó en la segunda parte y fue superada en toda la línea.