:)

Los Texans ganan y están en el playoff divisional

El novato ala defensiva J.J. Watt regresó una intercepción para touchdown, Andre Johnson y Arian Foster, pusieron el partido fuera de alcanze con anotaciones en la segunda mitad y con ello mandar a los Texanos a la victoria sobre los Bengalíes de Cincinnati 31-10 el sábado en primer juego de comodines de la AFC.

En la postemporada por primera vez en sus 10 años de historia, los Texans lograron grandes jugadas a la ofensiva y la defensa para entrar en un juego de playoff divisional el próximo domingo en Baltimore.

Watt le devolvió el primer pase interceptado de tres al novato mariscal de los Bengals Andy Dalton para 29 yardas y lograr una anotación que rompió un empate a 10 con 52 segundos por jugarse en la primera mitad.

El quarterback de los Texans T.J. Yates, también un novato, conectó con Johnson en un pase de touchdown de 40 yardas a finales del tercer cuarto, y Foster añadió su segunda carrera de touchdown, de 42 yardas, para imponerse sobre los Bengals.