:)

Abren Cimarrones Porteños con un gran triunfo en casa

Los Cimarrones Ensenada lograron su primer triunfo de la temporada el día de ayer al derrotar 32 puntos a 0 a los Búhos Unison en una gran noche para la defensiva verde y blanco.

Los Cimarrones comenzaron anotando con un gran pase del mariscal de campo porteño Julio Malagamba #12 de sesenta yardas para el receptor abierto a Salvador Reyes #18 este mismo soltando el ovoide en la yarda 3 para que su compañero Alberto Flores #81 recupera y consiguiera la anotación de 6 después su compañero Rodrigo González  #33 consiguiera el punto extra para que el marcador se pusiera 7-0.

En la continuación del primer cuarto la defensiva verde se empezaba hacerse notar con una intercepción espectacular del safety libre de Elías Dorado #1 que llevaría a sus compañeros a la zona roja de su contrincante, después del intercambio de balón el corredor #3 Gilberto López anotaría con una carrera de siete yardas para sumarle 6 puntos más al marcador convirtiendo el punto extra por Rodrigo González para un marcador de 14-0.

La tercera anotación se llevo a cabo en el segundo cuarto en un largo drive con una ofensiva balanceada y llena de jugadas variadas del cual se culmino con una anotación con una corrida de cinco yardas del corredor #6 Rafael Juarez, del cual no fue acertado el punto extra para poner el 20-0.

La siguiente anotación fue por conducto de los equipos especiales Ensenadenses al regresar una patada de setenta yardas en  cuarto down del Unison por David González #39 para que el punto extra fuera fallado y dejar el 26-0.

En el transcurso del tercer cuarto se volvió a ver impresionante la intensa defensiva Ensenadense con nueva intercepción de el perímetro por conducto del Safety libre Elías Dorado dejando la posición en la yarda numero treinta de Búhos, la cual culminaría  con un gran pase de Julio Malagamba a su receptor favorito de esa noche Alberto Flores para así quedar por terminado el encuentro en el bello puerto con un marcador 32 puntos a 0.

Se vuelve a mencionar la gran actuación de la defensiva en especial la línea defensiva del cual participó con sacks importantes para obtener una victoria importante. La próxima semana Cimarrones Ensenada recibirá de nueva cuenta a los Osos del Cetys Tijuana.