:)

Frenan Borregos Puebla a tapatíos

Con una excelente labor defensiva, Borregos del Campues Puebla consiguieron su tercera victoria de la temporada al vencer 25-13 a Borregos Guadalajara, en el “Cráter Azul”, en la CONADEIP.

La escuadra poblana con ello le quitó el invicto a los tapatíos y de paso tomó la cima del Grupo Revolución con marca de 3-1.

Desde la primera serie ofensiva los locales tomaron la ventaja con gol de campo de Rodrigo Arias, sin embargo antes de que terminara el primer cuarto los “lanudos” de Guadalajara tomaron la ventaja con anotación de Diego Peña, aunque fallaron el punto extra para ponerse 6-3.

Néstor Meza y Rodrigo Arias penetraron las diagonales de los tapatíos en el segundo cuarto para poner a los locales al frente 15-6, llevándose la ventaja al vestidor.

Guadalajara se acercó ya pasada la mitad del tercer cuarto con una excelente jugada de engaño donde Carlo Plasencia consiguió el touchdown, apretando la pizarra 15-13.

Arias se hizo presente con su segundo gol de campo del juego cuando el reloj expiraba para aumentar la ventaja de los poblanos 18-13.

Con la tensión al máximo en el último periodo, los tapatíos intentaron apretar el marcador con intento de gol de campo de 40 yardas el cuál fue bloqueado y regresado por Fidel López, quien lo regresó 50 yardas hasta la zona de anotación para dejar cifras definitivas

El próximo encuentro de Borregos Puebla será como visitante ante Legionarios UNINTER de Cuernavaca, mientras que Borregos Guadalajara recibirá a sus hermanos del Campus CCM.