:)

Se meten Zorros CETYS a playoffs

En un duelo netamente defensivo, Zorros del CETYS Mexicali se impusieron 9-3 a Potros del ITSON para amarrar su pase a los playoffs, en acciones de la Semana 7 de la CONADEIP.

El duelo disputado en “La Guarida” correspondiente al Grupo Libertad fue una dura prueba para los fronterizos que ahora tratarán de mejorar si es que quieren hacerse con el título.

La escuadra local logró los únicos dos puntos de la primera mitad al bloquear una patada de despeje, donde el balón abandonó el campo por la zona de anotación para poner el score 2-0.

Al inicio del tercer cuarto, Zorros al fin pudo mover el balón a la ofensiva con pase de 35 yardas de César Núñez a Miguel Quintana que los dejó dentro de la zona roja del rival.

Tras par de carreras, Núñez realizó otra de una yarda para ingresar a las diagonales y poner la pizarra 9-0.

La defensiva de los locales fue acabando con las esperanzas de los sonorenses interceptando en par de ocasiones el ovoide.

Ya en el último periodo, Potros se acercó con gol de campo de 39 yardas, pero no fue suficiente.

La cima del Grupo Libertad tiene un triple empate con marca de 5-1 entre Zorros, Cimarrones de Tijuana y Búhos UNISON.

La escuadra de Mexicali cerrara su temporada regular recibiendo a Cimarrones, en el “clásico” de la ciudad.