:)

Intermedia

Imponen Linces UVM su poder

Los Linces México de la Universidad Valle de México (UVM), terminaron sublíderes la temporada regular en la categoría Intermedia, al vencer a domicilio 21-13 a los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), consiguiendo con ello un boleto para enfrentar a Pumas Oro de la UNAM en la ronda semifinal de la Conferencia 1.

En el primer cuarto los Potros Salvajes pusieron a trabajar el tanteador con acarreo de dos yardas de Marco Antonio Sánchez, más el extra de Axel Alejandro Carmona para irse al frente 7-0.

En respuesta los Linces empataron los cartones con pase de Marco Antonio Durán, de 25 yardas a Elías Ramírez más el extra de Daniel Cuevas.

Para el segundo periodo llegó nuevamente la UAEM tomó la delantera 13-7 en el marcador con acarreo de tres yardas de Carlos Daniel Garza.

En la segunda mitas,  la UVM le dio la voltereta al marcador con otro avance de seis yardas de Jean Carlo Torres más el extra se fueron arriba 14-13.

Y en el último cuarto, Durán lanzó su segundo pase de touchdown, en esta ocasión de 30 yardas, a las manos de su compañero Bruno Gámez para afianzar la victoria 21-13.

Con este resultado, la UVM será anfitrión por segunda vez en esta temporada, para enfrentar a Pumas Oro por otro boleto a la gran final.

Y por su parte, la UAEM al terminar en cuarto lugar en la tabla de posiciones, visitarán  a los Auténticos Tigres de la UANL, quienes terminaron en el primer sitio.