:)

Pumas logra primer triunfo del año

Pumas CU obtuvo su primer triunfo del año, al derrotar a los Leones de Anáhuc Cancún 35-9.

El partido inicio a las 12:55, pese a que estaba programado para las 12 del día. Minutos antes del arranque se dio a conocer el retraso debido a un problema con la aerolínea del equipo de Cancún, quien arribó después de la hora estipulada.

Al inicio sólo la mitad del equipo visitante estuvo presente, el resto llegó al segundo cuarto.

Pumas CU abrió el marcador con un touchdown de Irving Alamilla García, quien anotó con un acarreo de una yarda.

Minutos después volvió anotar el equipo local, nuevamente con un acarreo de una yarda, aunque en esta ocasión el autor fue el quarterback José Miguel Chávez Mess.

Ya con 14 puntos de desventaja, los Leones anotaron una patada de gol para dejar el cero atrás y poner el marcador 3-14.

Antes del medio tiempo, Pumas anotó un tercer touchdown y se fueron al descanso 21-3.

En la segundo mitad, el equipo de Cancún anotó un touchdown y buscó la conversión de dos puntos, pero fue interceptado por el equipo universitario.

Al regreso, Chávez conectó un pase de más de 30 yardas al endzone hacía las manos del receptor Andrés Salgado Gómez.

El punto extra fue bueno y los Pumas se fueron al frente 28-9.

Para terminar con broche de oro, los Pumas anotaron un último touchdown y cerraron el partido 35-9. Esta es la tercera vez consecutiva que Pumas vence a los Leones.

Los universitarios llegaron a una marca de 1-2, mientras que Leones sumaron una derrota más.

La próxima semana Pumas CU visita a Linces UVM el 30 de septimbre a las 19:00hrs en el Estadio JOM.