:)

Otros

Monterrey vs. Estado de México por el título en la Premier

El rey ha muerto y habrá uno nuevo en la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas cuando éste sábado 26 de noviembre los Borregos del Tec de Monterrey Campus Estado de México (8-4), rompieron la racha de 5 derrotas consecutivas ante los Aztecas de la UDLAP (9-2) y los vencieron por marcador de 28-20 en el Templo del Dolor que quedó enmudecido cuando los mexiquenses se alzaron con la victoria.

Los pupilos del coach Eric Fisher no pudieron conservar la ventaja que llevaban en el tercer cuarto de 20-7 en el tercer cuarto y terminaron perdiendo por 28-20 ante los Borregos CEM del coach Enrique Borda que así buscarán la siguiente semana el título de la conferencia en la sultana del norte. Por los mexiquenses la bujía fue Enrique Flores con dos espectaculares escapadas por tierra para llegar a la zona de anotación de los Aztecas y así conseguir los puntos necesarios para darle la voltereta al marcador en el último cuarto y alzarse con el triunfo.

El viernes en el estadio Tecnológico, los Borregos Monterrey (10-1) del coach Frank González no tuvieron ningún problema para vencer a los Borregos Puebla (8-4) del coach Arturo Vázquez en un partido que se definió desde la primera mitad cuando los regiomontanos ganaban ya 42-7 en el marcador y con este resultado los Borregios llegan a su decimosexta final consecutiva en busca de su campeonato número 21 en la Liga Mayor y decimosexto en la cuenta del coach Frank González.

El partido de la final de la Conferencia Premier se disputará el próximo viernes en punto de las 20:00hrs en el estadio Tecnológico de Monterrey.