:)

Zorros derrota a Cimarrones Porteños

En su último juego de temporada regular los Zorros del Centro de Enseñanza Técnica y Superior, derrotaron a los Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California Campus Ensenada logrando la blanqueada 21 puntos a cero, fue en punto de las 19:00 horas locales cuando se dio la patada de salida de este encuentro en donde ambos equipos salieron a confirmar sus lugares en los playoffs.

En un partido muy defensivo fue la defensa de Zorros la que sacó la mejor parte al permitir sorprendentemente -9 yardas totales a los Cimarrones porteños, acumulando en el proceso siete capturas a los quarterbacks de los visitantes con destacadas actuaciones del capitán defensivo Eduardo Pérez Chau (7 tackleadas, 1 fumble recuperado y 1 sack), Francisco Magaña ( 6 tackleadas, 2 sacks) y Emanuel Ambriz (4 tackleadas, 1 sack).

Después de un primer cuarto defensivo, a los 2 minutos del segundo cuarto Alejandro Flores #17 conectó en la zona de anotación con Miguel Ángel Quintana # 12 un pase de 9 yardas, que seguido de el punto extra de Javier Ayala #27 abrieron el marcador 7-0 a favor de los locales.

Durante el resto del segundo cuarto Zorros impuso condiciones pero la defensa Ensenadense se fajó y no permitió ninguna otra anotación en el segundo cuarto, en el tercer cuarto con Cesar Núñez #19 en los controles de la ofensiva aurinegra, fue nuevamente Miguel Quintana quien atrapó un pase de 36 yardas  que más el extra de Ayala pusieron las cosas 14-0.

En la siguiente serie ofensiva totalmente por tierra el jugador veterano Armando Lares #30 logró la anotación en un acarreo de 30 yardas que con el extra de Ayala pusieron el marcador definitivo de 21-0.

La próxima semana Zorros viaja a Ciudad Obregón Sonora para enfrentar a los Potros del ITSON en el juego semifinal del grupo Libertad buscando corregir los errores que los hicieron caer 20-12 en el partido inaugural de la temporada.  Por su parte Cimarrones Ensenada viajará a la ciudad de Tijuana buscando dar la sorpresa y derrotar a los invictos Cimarrones Tijuanenses quienes quedaron como líderes de grupo.