:)

Zorros Mexicali gana en su primer partido en casa

Los Zorros del Cetys campus Mexicali tuvieron que esperar hasta el primer fin de semana de Octubre para recibir a su primer rival en casa en la temporada 2012 donde derrotaron con amplio marcador de 53-3 a los Búhos de la Universidad de Sonora.

Fue en punto de la 19:00 horas locales que se dio el kickoff donde los Aurinegros rápidamente en su primera serie ofensiva se pusieron arriba en la pizarra con una anotación de 8 yardas con un acarreo del jugador novato con No. 27 Javier Ayala quien colocó a tan solo dos minutos de iniciado el partido el marcador 6-0, siendo el punto extra fallado.

En su segunda serie ofensiva Zorros movió la pelota 70 yardas en 13 jugadas siendo el No. 3 Enrique Martínez en un acarreo de 5 yardas quien colocó el score 13-0, después de convertir exitosamente el punto extra por conducto de Antonio Flores.

Ya en acciones del 2do cuarto el No. 34 Miguel ?El Barry? Barraza con un regreso electrizante de patada de despeje de 65 yardas y el punto extra de Antonio Flores dejó la pizarra 20-0 a tan solo dos minutos de iniciado el 2do cuarto.

Con 7:09 en el reloj antes del medio tiempo el quarterback de zorros No. 17 Alejandro Flores conectó en un pase al centro de 25 yardas con Carlos González para mover la pizarra 26-0 pues el punto extra fue fallado nuevamente.

En la quinta serie ofensiva de la primera mitad Zorros consiguió el mismo número de anotaciones cuando Alejandro Flores conectó en esta ocasión con el No. 12 Miguel Ángel Quintana en un pase de 18 yardas con 2 minutos por jugar en el primer tiempo con un marcador de 33-0.

Treinta segundos después el LB ?No. 54 Omar Romero interceptó un pase del QB de Búhos Antonio López, el cual llevó hasta la zona prometida con un regreso de 25 yardas dejando el marcador al término de la primera mitad 40 a 0 a favor de los locales.

3ER CUARTO

En el tercer cuarto Búhos sacó la casta y con logró hilar una serie de 12 jugadas para 55 yardas y evitaron la blanqueada cuando Francisco Hiram Machado hizo bueno un gol de campo de 26 yardas para el 40-3.

En el último periodo al estilo local, los aurinegros se dedicaron a mover la pelota por la vía terrestre y en zona roja el QB de primer año Cesar Núñez con el número 19 concreto una serie de 14 jugadas, 9 minutos y 78 yardas totales al conectar un pase en las diagonales de 16 yardas con Miguel Barraza que mas el punto extra de Flores movió los cartones 47-3.
Ya para finalizar el encuentro José Omar López con el número 32 firmó su destacada actuación de la segunda mitad con una anotación por la vía terrestre donde avanzó 32 de sus 104 yardas por tierra, siendo este el segundo partido consecutivo donde consigue rebasar el centenar de yardas terrestres.

La próxima semana Zorros recibe a los Cimarrones de la UABC campus Mexicali en el clásico Cachanilla partido que año con año es de pronósticos reservados.