:)

Liga Mayor

Borregos Toluca logra el séptimo triunfo de la temporada

En un clima bastante frio pero clásico de la ciudad de Toluca, los Borregos del Coach Horacio García consiguen un triunfo mas en la presente temporada de la conferencia Premier de la liga CONADEIP, lo que los reafirma como primer lugar del grupo Independencia-B

El marcador final del encuentro fue de 84 puntos a 3, es de comentarse que 50 de estos punto cayeron en la segunda mitad y 28 fueron por conducto de la defensiva.

En el primer cuarto los que anotaron por Borregos fueron José Ángel López (16) en pase de 63 yardas de José Alberto Ortiz (2), por parte de Legionarios consiguió un gol de campo Gustavo Peralta después de un balón suelto que los coloco 7-3  Osvaldo Rodríguez (14) en otro pase de Ortiz pero ahora de 17 yardas y cerraron la cuenta en este periodo para Toluca Carlos Guillermo San Martin con  carrera de 1 yarda, los tres punto extra de este cuarto fuero conseguidos por Erich Lammel (10), marcador 21-3.

En el segundo cuarto Toluca consigue 2 anotaciones mas, ambas en acarreos de los Quarter Backs, el primero de Adomas Ortiz (2) en carrera de 9 y en segundo por conducto de Erick Sedano (12) que también por esta vía recorre 8 yardas, Lindeman hace bueno solo un punto extra. El marcador para el medio tiempo se queda 34-3 en favor de los de casa.

En la primera jugada del tercer cuarto el Line Backer Cesar Rodríguez (31) anota tras recoger un balón suelto de Legionarios y José Ángel López (16) hace buena una conversión tras un mal centro en el intento de punto extra, en la siguiente ofensiva de los visitantes Braulio Huerta (9) intercepta y recorre 28 yardas hasta las diagonales entra Lammel y suma un punto extra mas, la única anotación de la ofensiva en este cuarto la consigue San Martin (5) en carrera de 3 yardas, Borregos cierra el marcador en este periodo con otro pase interceptado por conducto de Andrés Pineda (6) con los extras buenos de Lammel, 63-3 al final del 3er. cuarto

Arrancado el último cuarto Juan Carlos Aguiluz (41) recoge otro balón suelto por los ofensivos de Legionarios para llevarlo 47 yardas hasta la anotación, después de esto Ramón Rodríguez (14) aparece de nueva cuenta y anota en pase de 85 yardas de Erick Sedano (12) y después es el propio QB toluqueño el que anota en carreara de 42 yardas esto sumando los tres puntos extra buenos de Lammel para cerrar el marcador final de 84-3.

La semana entrante en el cierre de la temporada regular, Borregos Toluca estará pagando la visita de la segunda jornada a Borrego Campus Santa Fe a quienes derroto por marcador de 72-12  en esa ocasión.