:)

Detienen Vaqueros a ‘malosos’

DeMarco Murray logró tres touchdowns por tierra, el jugador reserva Lance Dunbar ganó 82 yardas por acarreo —la mayor cifra en su carrera— y los Vaqueros de Dallas se sobrepusieron a un regreso de balón suelto para anotación de Oakland en la patada de salida para derrotar 31-24 a los Raiders.

Murray totalizó 63 yardas por carrera, pero su relevancia fue que las concretó con puntos, incluido un touchdown de siete yardas para poner a Dallas adelante en el marcador de manera definitiva a inicios del cuarto período.

Dunbar, quien salió del juego por esguince de la rodilla izquierda, inició las series ofensivas de las anotaciones del empate y ventaja en la segunda mitad, en las cuales se destacó una carrera de 45 yardas que preparó un pase de cuatro yardas para touchdown de Tony Romo a Dez Bryant.

Los Cowboys (7-5) se colocaron dos juegos arriba del promedio de .500 por primera vez desde finales de la temporada pasada.

Dallas se encuentra al menos de manera temporal delante de Filadelfia (6-5) en el liderato de la División Este de la Conferencia Nacional.

Matt McGloin tuvo una primera mitad fuerte para los Raiders, conduciendo series seguidas que terminaron en anotación y dieron a Oakland una ventaja de 21-7. Pero no obtuvo mucha ayuda del quinto mejor ataque por tierra de la liga, y la ofensiva se estancó en la segunda mitad.

Los Raiders terminaron con 50 yardas por tierra —una más que su cifra más baja de la temporada_, mientras que los Cowboys llegaron con la 29na mejor ofensiva de la liga por carrera y terminaron 144 yardas por tierra, su segundo mejor total del año.

Murray ganó sólo 25 yardas después de su tercer touchdown, pero corrió otras 38 para ayudar a Dallas a agotar el tiempo con una ventaja de siete unidades en el cuarto período. La mayor parte del último daño ocurrió en una serie que concluyó con un gol de campo de 19 yardas de Dan Bailey para poner adelante a los Cowboys por 10 puntos con 1:56 minutos por jugar.

Murray, quien empató el marcador a 7-7 con una carrera de dos yardas en la primera jugada después de un balón perdido por McGloin al final del primer cuarto, ganó además 39 yardas por pase.

Rashard Jennings corrió para avance de 35 yardas en 17 acarreos —un promedio de 2,1 yardas— y registró los dos touchdowns ofensivos de Oakland. Darren McFadden tuvo únicamente cinco acarreos para ganancia total de 13 yardas en su regreso después de perderse tres juegos por una lesión de tendón de la corva.