:)

Otros

Bucaneros domina a Borregos CEM en inicio de la Infantil

Los Bucaneros de Satélite le faltaron al respeto en el Corral de Plástico a los Borregos Salvajes CEM en la primera jornada de Infantiles de FADEMAC al imponerse en las tres categorías Falcons, Hornets y Ponys.

Encuentros donde Bucaneros tomó la ventaja en sus primeras ofensivas, sin permitirle a Borregos Salvajes ponerse arriba en el marcador, obligaría a los equipos locales a ser más agresivo, lo que le costaría perdidas de balón en zonas muy comprometidas y así el conjunto de Satélite dominar los partidos de principio a fin.

El primer cotejo de la jornada sabatina fue de la categoría Falcons, donde se impusieron los Bucaneros 15-14.

En el primer cuarto el equipo visitante aprovecharía la desconcentración del CEM y con una reversible comandada por el coreback Alexander Aviña(11), anotaría en carrera de 30 yardas Juan Pablo Mora(29), acertarían la patada de punto extra para colocarse arriba 7-0 en el marcador.

Ya para la segunda mitad Borregos Salvajes por conducto de Alejandro Viera(2) recuperaría el balón suelto por el coreback de Bucaneros y así devolverlo a las diagonales, con una conversión de dos puntos pondrían el duelo a su favor 8-6.

Inmediatamente respondería el equipo visitante con carrera del coreback de 40 yardas Diego Alejandro Batres(34) llegaría a la zona prometida y nuevamente tomar la ventaja de 15-8 en los últimos cinco minutos del encuentro.

El CEM con el tiempo en contra recorrería su ofensiva hasta territorio rival para que con pase de 35 yardas de su coreback Victor Sebastián Uribe (10) encontrara manos de su receptor Armando Flores(28) en la zona de touchdown y ponerse a un solo punto del empate, la patada de punto extra sería fallida para dejar la pizarra final 15-14 a favor de Bucaneros de Satélite.

En la categoría de los Hornets Bucaneros salió con la victoria con un marcador contundente de 28-0, en donde el conjunto de Borregos no pudo desplegar su mejor juego sobre el emparrillado.

Las acciones de los actuales campeones de esta categoría fueron comandadas por su coreback Patricio(3) quien en todo momento mostro su temple cuando se encontraba bajo presión. La primera mitad finalizó 14-0 ventaja para los visitantes.

Para la segunda parte las cosas seguirían en el mismo tenor, un dominio abrumador no permitió que borregos Salvajes pudieran reaccionar, Bucaneros repetiría la misma dosis, en las piernas del defensivo al interceptar el ovoide y regresarlo más de 70 yardas logrando incrementar la ventaja, el último clavo al ataúd locoloco el mariscal de campo Patricio(3) correría con el balón en una jugada personal y así poner cifras definitivas 28-0.

El partido encargado de cerrar el telón de esta triple jornada estaba en manos de la categoría Ponys, un partido que no defraudo y en donde los dos equipos se entregaron al máximo, pero al equipo de Borregos Salvajes CEM nuevamente se quedaría con un descalabro al ser derrotados 14-6.

Una primera mitad donde la escuadra de Satélite realizó ofensivas largas que a la postre la darían frutos, con anotación de su receptor Artemio Baños(1) y corredor Diego Ernesto Sánchez(81) pondrían 14-0 la pizarra sin permitir puntos en contra. En el tercer cuarto los locales responderían con anotación pero errarían la patada de punto extra dejando el marcador 14-6.

Un equipo de Borregos que mostró mejores hechuras para defender, lo que le valió no permitir mas puntos dentro del terreno de juego, aun así no les alcanzaría para remontar y la victoria quedaría en manos de los Bucaneros 14-6.