:)

Juvenil

Auténticos consigue primera victoria ante Águilas Blancas

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, NL.- Los Auténticos Tigres UANL recibieron en el Gaspar Mass a las Águilas Blancas del IPN, consiguiendo una victoria importante 21-13 ante los Volátiles de Santo Tomás.

El primer cuarto fue de las Águilas Blancas, quienes obtuvieron el primer touchdown de la noche para tomar la ventaja 7-0.

En el segundo cuarto, la ofensiva del equipo de la UANL logró emparejar el partido con un pase de Rolando Gallegos #9 hacia Ricardo Rodríguez #10 que terminó en la zona final, el extra fue conectado por Jonathan Llanes #5, lo que empataría el marcador 7-7.

Auténticos repitió la dosis en la siguiente serie ofensiva con la mancuerna entre Rolando Gallegos y Ricardo Rodríguez para irse al frente 14-7.

Ya en la segunda mitad, la defensiva de Auténticos Tigres regresó al campo con la mentalidad de no permitir jugadas grandes a la ofensiva de Águilas Blancas.

Una carrera de Sebastián Gómez De Hoyos #22 terminó en anotación, lo que daba ventaja de 21-7 a la UANL.

Ya en el último cuarto Águilas Blancas apretó las cosas 21-13 para el marcador final.

La próxima semana Águilas Blancas visita a Tigres del CCH Sur, mientras que Auténticos recibe a Centinelas en el Gaspar Mass.