:)

Borregos Guadalajara cae ante Leones 27-16 en excelente encuentro

En una excelente tarde los Leones muy tempranamente se irían adelante en el marcador con una excelente serie ofensiva tras un acarreo de 2 yardas de Nahum I. numero 17,  poniendo los primeros 6 puntos en la pizarra con el extra de Alan Valderrábano numero 88, Los Leones imponían sus condiciones en ?La fortaleza? después de enfrascarse en un excelente duelo de  defensivas  y tras un tackleo de los Borregos en patada de cuarto down los lanudos Tapatíos ponían los primeros puntos en el marcador con un goal de campo de Alan Flores numero32 de 33 yardas.

Ya en acciones del segundo cuarto los Leones citadinos anotarían 6 puntos mas mediante un pase exacto a su numero 19 Manuel Barrios de 3 yardas y el extra de Valderrábano para el momentáneo 14-3, mas adelante un excelente pase con la dupla Barona 5, Alejandro Tamayo 88 en pase de 86 yardas se escaparía hasta la zona final para anotar 6 puntos mas y el extra de Flores moviéndose los cartones 14-10.

En la última serie ofensiva del segundo cuarto los de Guadalajara tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador pero la defensiva de Leones paro en tres oportunidades y el intento de goal de campo fué bloqueado, cortando así las aspiraciones de irse arriba en el marcador en la primera mitad.

Los Borregos Guadalajara en la segunda mitad recibirían el balón pero la defensiva de Leones se haría presente y no permitiría mucho, le defensa local detuvo lo embates ofensivos del visitante y en un descuido los Leones anotaban nuevamente 6 puntos en un pase a su receptor número 1 Juan Antonio Rodríguez de 10 yardas, Los leones retaban a la defensiva local intentando ir por 2 puntos pero los locales no lo permitían y paraban el intento para el 20-10, La Defensiva tapatía intercepto la bola dejando la mesa puesta pero nuevamente
los Lanudos serían detenidos y solo obtendrían 3 puntos más para su causa para el 20-13.

Los Borregos se acercaban peligrosamente en el cuarto cuarto después de una excelente acción defensiva tackleando atrás después de un mal centro de Leones para que en un goal de campo de Alan Flores bueno se acercaran en el marcador 20-16 no obstante los Borregos serían castigados dolosamente cuando en una jugada de mas de 3 y 25 yardas los árbitros marcaban un uso ilegal del casco dando primero y diez a los Leones. Después de detener en más de 9 ocasiones por castigos, finalmente una optativa de su QB a su numero 21 Ricardo Hernández daba la última estocada, mas el extra de Valderrabano para el marcador final 27-16 en un juego por demás si precedentes, en donde el público que asistió presenció un excelente  encuentro y las autoridades del Campus como siempre estuvieron apoyando este nuevo proyecto que ha dado y seguirá dando satisfacciones de ser aunque es un equipo novel en el máximo circuito.