:)

Tigres vence con claridad a las Águilas Blancas

El día de hoy los Auténticos Tigres de la UANL visitaron a las Águilas Blancas del IPN en Naucalpan, Estado de México para su encuentro de la semana tres de actividades de la Liga ONEFA en temporada regular. Auténticos Tigres les corta las alas a unas Águilas Blancas que no lograron emprender el vuelo. El marcador 59-13

Cerca de las 10:00 horas se dieron cita los equipos. Ya en el campo los jugadores se encontraban listos. Comenzó Auténticos Tigres con la pata da de kickoff que dio inicio a la ofensiva de Águilas Blancas.

Durante el primer cuarto Auténticos Tigres logra dos anotaciones, la primera fue una corrida de  treinta y cinco yardas por parte Joaquín González (22). El punto extra a cargo de Jesús Villanueva fue bueno. La segunda anotación fue un pase completo de treinta y cinco  por parte de Jesús Mata (18) a Daniel Lozano (7). El punto extra de Jesús Villanueva igualmente fue bueno. Auténticos dejaba el marcador 14-0 Águilas Blancas.

Antes de finalizar el primer cuarto Águilas consiguió su primera anotación por parte de su mariscal de campo, Pablo Morales (15). El marcador se fijaba: Auténticos Tigres 14-7 Águilas Blancas.

Una vez más  Joaquín González (22) consiguió su segunda anotación del encuentro al realizar una corrida de cuarenta y cinco yardas. De igual manera Jesús Villanueva (37) llevo un punto extra a su equipo. Auténticos Tigres 21-7 Águilas Blancas.

Para irse al medio tiempo, tras no poder avanzar para la anotación Auténticos Tigres hace una patada de gol de campo de veinte yardas. Jesús Villanueva (37) logra tres puntos más. Auténticos Tigres 24-7 Águilas Blancas. Una pérdida de balón dio la oportunidad de anotación a Daniel Carrete (11) con una carreo de veinte yardas.

Al medio tiempo, Auténticos Tigres 31-7 Águilas Blancas.

Regresan del medio tiempo. Auténticos Tigres 31-7 Águilas Blancas IPN.

Minutos después de haber reiniciado el encuentro, en el regreso de patada de Águilas Blancas en la yarda diez, Edgardo Ortega logra el touchdown al correr  noventa yardas.  En el tercer cuarto: Auténticos Tigres 38-7 Águilas Blancas.

Viene Luis Gómez Brull con una jugada personal en el tercer cuarto, Auténticos Tigres 45-7 Águilas Blancas.

En el cuarto cuarto, Luis Gómez Brull logra un pase completo de treinta y cinco yardas a Daniel lozano  (7). El punto extra fue bueno por parte de Jesús Villanueva (37). El marcador: Auténticos Tigres 52-7 Águilas Blancas.

Auténticos Tigres consigue una anotación más.  Amir Vega (25)  logra una corrida de cuarenta y cinco yardas  Punto extra bueno de Jesús Villanueva (37). El marcador en el cuarto cuarto: Auténticos Tigres 59-7 Águilas Blancas.

Los locales no se quedaron de brazos cruzados, lograron anotar a una yarda de distancia, Carlos Santos (25) dio los puntos. Además el punto extra fue bueno: Auténticos Tigres 59-13 Águilas Blancas.

Así finaliza el encuentro, Auténticos Tigres 59–13 Águilas Blancas. El próximo viernes los felinos de la UANL abrirán sus puertas para recibir a los Linces de la UVM.