:)

Borregos CEM regresa al camino del triunfo a costa de Leones Anáhuac Norte

A pesar de errar dos goles de campo, los Borregos Salvajes campus Estado de México o Borregos CEM (2-1) derrotaron 20-3 a los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte (1-2).

Los primeros en sumar puntos fueron los Leones y fue hasta el segundo cuarto gracias a un gol de campo de 48 yardas totales conseguidos por Jonathan Vázquez (47).

No tardó en llegar la respuesta del CEM. Miguel Ángel Quezada (16) conectó con Jorge Matan (82), para tomar de manera definitiva la delantera en el juego.

Antes del descanso, Alejandro Cruz (24) se escapó 39 yardas para despegar 14-3 a los Borregos.

Después de fallar intentos de gol de campo de 51 y 55 yardas, Alfredo Gachuz (10) conectó con su pierna el intento de 33 yardas que se presentó en el tercer periodo para alejar 17-3 a su equipo.

El mismo Gachuz sentenció e partido con otro gol de campo, ahora de 29 yardas totales.

La próxima semana los Borregos CEM visitarán a Borregos Monterrey (3-0), mientras los Leones UAMN tienen BYE.