:)

LFA

Raptors domina a los subcampeones Dinos aprovechando su localía

Cuatro entregas de balón en el primer cuarto fueron determinantes en la derrota de los Dinos de Saltillo (0-1) a manos de los Raptors del Valle de México (1-0) por 31-17 en el arranque de la temporada 2024 de la LFA Caliente.mx

Los actuales subcampeones de la liga tuvieron un inicio de partido y de campaña para el olvido con tres intercepciones contra el QB Erick Niño y un fumble. Sin embargo, de estas entregas los Raptors sólo pudieron sumar 10 puntos luego de permitir que les bloquearan dos intentos de gol de campo, y una gran jugada defensiva con el Pick-six de CarlosEspinoza.

Gran actuación tuvo a la ofensiva Kevin Correa tanto corriendo el balón como en trayectorias cortas, mientras a la defensiva destacó el linebacker Edgar White.

Al descanso los Raptors ya ganaban 24-0, en una primera mitad en donde los de Saltillo sólo lograron dos 1eros y 10.

Sin embargo, existió un ligero despertar de los visitantes en el tercer cuarto e inicio del último al conseguir 10 puntos y colocarse a dos posesiones con más de 14 minutos por jugarse, pero la siguiente serie de los Raptors tras colocar el marcador 24-10, tuvo dos castigos de Dinos, uno de ellos de faul personal, que terminaron colocando la mesa para el primer pase de anotación de Johan López como QB de la LFA y con ello enfriar todo intento de remontada.

Al final la “Ola morada” volvió a sumar puntos, pero sólo para hacer menos distante el marcador final en un duelo en donde los Raptors se vieron sólidos defensivamente, con áreas de oportunidad en el perímetro y un juego terrestre muy producto tanto con Correa como con Luis Humberto López Tinoco.

La próxima semana los Raptors visitan a los Reyes de Jalisco (0-1) mientras los Dinos tendrán su semana de descanso.