:)

Tigres arrancan con el pie derecho

Ayer, los Auténticos Tigres visitaron a los Correcaminos  de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en Cd. Victoria, Tamaulipas para su primer partido de temporada de la campaña 2013 que comenzó, donde lograron llevarse el triunfo al dejar el marcador 42-0.

Los Tamaulipecos comenzaron el partido con la patada de kick  off, pero no lograron detener a la ofensiva de Auténticos que pronto logro entrar a su terreno. Segundos después del juego Jesús Mata Charles (18), quarterback, logro un acarreo, además Jesús Villanueva (37) consiguió el punto extra dándole la delantera al equipo en el marcador 7-0.

Una mala jugada de los Correcaminos los hizo soltar el balón, oportunidad aprovechada por el DL Ernesto Aguiñaga (44) al recuperar la bola suelta  para Auténticos y consigue el touchdown a una yarda de distancia de la zona de anotación. De igual manera, Jesús Villanueva (37) logró el punto extra. Marcador: Auténticos Tigres 14-0 Correcaminos.

Cambia el cuarto, y Auténticos Tigres consigue su tercera anotación, por parte de Amir Vega, corredor que logró un acarreo; el marcador seguía a favor de Auténticos Tigres 21-0 Correcaminos.

Por cuarta ocasión, Auténticos Tigres logra anotar, ahora fue un pase completo del quarterback, Jesús Mata Charles (18) al receptor Rolando Medina (6); punto extra fue bueno por parte de Jesús Villanueva (37). Quedaron, Auténticos Tigres 28-0 Correcaminos hasta la primera mitad del encuentro.

Regresan del medio tiempo y los felinos de la UANL siguieron arrasando, por segunda ocasión el corredor, Amir Vega (25), consigue el pase completo de su mariscal de campo (18) y logran el punto extra (37). Auténticos seguía adelante, 35-0.

En días anteriores la lluvia hizo presencia en la localidad y el campo no se encontraba en optimas condiciones, ya que, con la precipitación se hicieron charcos en el campo lo que, en ocasiones perjudicaba a los jugadores al resbalar por el lodo.

Eso no fue ningún impedimento para que los Auténticos siguieran con su racha de anotación.

La última anotación del encuentro estuvo a cargo de Rodrigo Maldonado al conseguir un acarreo de veinticinco yardas, y el punto extra fue bueno por parte de Jesús Villanueva. Durante el cuarto cuarto el marcador no tuvo movimiento y se dio por terminado el encuentro.

Al finalizar Pedro Morales, entrenador en jefe de Auténticos Tigres hizo entrega a Ramón Alejandro Rivera Urbano e igualmente a Roberto Isaías Vega Arroyo de los premios de “Jugador más valioso” de la categoría Intermedia  y “Jugador más valioso de la Conferencia de los 8 grandes” de la categoría mayor, respectivamente.

El premio fue entregado a los jugadores por parte de  Francisco de Real Sánchez, Presidente de la ONEFA.

El próximo partido de los Auténticos Tigres se realizara en casa contra Centinelas del Cuerpo de Guardias Presidenciales, que vienen de perder su encuentro con Potros Salvajes (13-9).

Antes del partido se realizara el tradicional “Festival de los Auténticos” donde se contara con la presencia de los equipos representativos de la UANL, en el marco del 80 Aniversario de nuestra Alma Mater y los 70 años de practicar el fútbol americano.