:)

Auténticos Tigres y Borregos Monterrey se instalan en semifinales

Con un primer cuarto contundente que les permitió tomar ventaja de 21-0, los Auténticos Tigres UANL avanzaron a semifinales de la Conferencia de los 14 Grandes tras derrotar 41-7 a los Pumas Acatlán, en el arranque de los Cuartos de final.

Aunque los visitantes lograron acortar distancia en el tercer cuarto (28-7), recibieron 13 puntos más sin respuesta que colocó el marcador definitivo. Acatlán tenía más de tres décadas son avanzar a playoffs en la Conferencia 1 de la ONEFA.

La UANL busca avanzar a su segunda final consecutiva, pero antes tendrá que superar la etapa de semifinales en donde enfrentará al vencedor entre Borregos Puebla y Pumas CU.

Por su parte, los Borregos Monterrey tuvieron que superar un sorprendente 0-10 adverso en el primer cuarto para anotar 49 puntos sin respuesta y terminar derrotando 49-18 a los Borregos CCM, equipo que en su segundo año de existencia en esta nueva etapa del programa, logró avanzar a estas instancias.

El rival de Tec Monterrey saldrá del ganador entre Águilas Blancas y Leones Anáhuac México Norte.