:)

Lecciones

Cowboys ganan hasta jugando mal; adiós a la jettatura de los Patriots

Los Cowboys derrotaron por vez primera a los Patriots desde 1997, cuando Barry Barry Switzer era el entrenador de Dallas y Bill Parcells de New England. Los de “La estrella solitaria ganaron 35-29 en series extras”.

El duelo se definió en series extras después de un final de locura que terminó empatado en 29 puntos.

Cuando el reloj marcaba 2:11 para terminar el partido, parecía que los Cowboys sacarían el triunfo, pero un pase de anotación de 75 yardas de Mac Jones a manos de Kendrick Bourne, cambio la historia.

El touchdown de New England fue seguido de una conversión exitosa de dos puntos extras, pero los Cowboys empataron el juego en los segundos finales con un gol de campo de 49 yardas de Gregory Zuerlein.

Antes de todo esto, Trevon Diggs interceptó a Jones y lo llevó hasta la zona final para adelantar a Dallas 26-21 con poco más de 2 minutos en el último cuarto.

Los Cowboys sumaron un total de 567 yardas ofensivas en 82 jugadas para promediar 6.9 yardas por jugada.

En el tiempo extra, los Cowboys coronaron su primera serie ofensiva con el pase de Dak Prescott a CeeDee Lamb de 35 yardas.